Форум о моей жизни !!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о моей жизни !!! » Мой спорт » Танцы и шахматы .

Танцы и шахматы .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я по жизни занимаюсь двумя видами спорта : шахматами и танцами. Сейчас мне 11 лет. Я поступил в школу 1189 и занял там же 5 место. Возможно десять лет назад кто-нибудь сказал бы что это неряльно , но время меняется и люди тоже. Я увлекался карточками меджик, но потом понял что это всё детство. Меня серёзно заинтриговала книга Утрачиный символ и она меня поталкнула задуматься, а что мы вообще делаем и для чего ??? Все-ровно рано или поздно будет тот самый конец света !!! Вот поэтому я и написал эту тему. Мне интересно что думаети вы на счёт этого !?

0

2

.... что не реально???
заниматься шахматами и танцами???
или поступить в школу 1189 и занять 5-е место из 230 человек поступающих???

Меня серёзно заинтриговала книга Утрачиный символ и она меня поталкнула задуматься, а что мы вообще делаем и для чего ??? Все-ровно рано или поздно будет тот самый конец света !!

что же по твоему, если кто то сказал, что может произойти катастрофа и наступить "конец света", теперь вся жизнь теряет смысл и не стоит вообще стремиться к чему то??

0

3

Для начала я не говорил что катастрофа произойдёт сейчас или через пол года, а я сказал что она произойдёт !!!
     А на счёт к стремлению я не вижу смысла . Чем мы дальше заходим тем больше мы приближаемся к концу. То что учёные знают потеряется и станет утрачиной мудростью для следующей эры. А о нашей утрачиной мудрости и не узнают никогда!!!
     ( только после моих слов я очень стал похож на песемиста пожалуйста не думайте о мне так я просто говорю как вижу ).

0

4

весь смысл жизни в стремлении к чему то;
пропадает стремление, т.е. желание -- пропадает и весь смысл существования....

чем мы дальше заходим, т.е. чем мы больше живем, тем умнее, мудрее становимся....
мы не приближаемся к концу, мы совершенствуем свою душу; закончиться может только существование нашего тела, а душа может или становиться лучше или разрушаться -- это уже выбор каждого -- по какому пути идти....

0

5

с этим я все-ровно частично несогласен.
   кТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ ЭТА ДУША ИЛИ ЭТО ВЫМЫСЕЛ. и ЧТО ТАКОЕ ДУША ???

кто это знает как она выгляди. И что она в себе держит. Это всё вера !!!
А кстати я не говорю что не надо не к чему стремиться. Я задаюсь вопросом для чего мы это всё делаем ???

0

6

Мы делаем все это  , познаем мир , работаем , что-бы близким нам людям было лучше.
Мы должны помогать тем, кто нам дорог.
Даже если и будет конец света , то до этого кто-то из близких людей может заболеть или ему
потребуется помощь и мы должны ее оказать.
Вот в этом и есть смысл жизни.

0

Вы здесь » Форум о моей жизни !!! » Мой спорт » Танцы и шахматы .